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Gastronomía

San Remo

Comida Casera

Ubicación: Miguel Claro 2220, Ñuñoa, Santiago.

El San Remo, propiedad de las familias Sire y Serra, en un comienzo se le denominó Bar La Blanca, y después se transformó en una carnicería denominada La Vaca Gorda.

Los hijos de sus fundadores recibieron como herencia la carnicería y decidieron que fuera nuevamente un restaurante con el nombre San Remo.

Aquí podemos encontrar los mejores arrollados (400 gramos) con una suavidad incomparable, aliño justo y una equilibrada mezcla de ají, ajo, orégano y vinagre, que realzan el sabor de la malaya.

Otros platos típicos son chuletas, bistec a lo pobre o una milanesa, acompañadas con unas gruesas y doradas papas fritas.

 

icono Dirección: Miguel Claro 2220, Ñuñoa, Santiago.

icono Teléfono: (56) (02) 2555 0541

icono Fuente: Ministerio de la Cultura y las Artes

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