El huaso Aravena

Picada por excelencia a la hora de salir en grandes grupos de amigos, muchos aseguran acá se encuentran las mejores parrilladas de Santiago. Sus mayores atractivos: Buen servicio, buenos precios y amplia variedad de interiores como chunchules, prietas, mollejas y riñones.

Foto: zomato.com
  • Dirección: Carmen Nº 2096
  • Horario: 10:00 a 21:00 hrs
  • Teléfono: 56-2-25517511

Compartir:

Otras Picadas que te pueden interesar

La Picá del Licho

Uno de los nombres más tradicionales de La Vega es La Picá del Licho, que desde sus inicios se ha caracterizado por servir solamente desayunos.

Su dueño, Marco Ávalos, a partir de las 6:00 AM abre sus puertas para que todas las personas puedan disfrutar de sus ricos sándwich.

Tradición y calidad caracteriza a este lugar que cuenta con una gran variedad en sándwich: malaya, potito, la gordita y la mechada que es su estrella.

Dirección: Artesanos 719 local 77, Santiago.

Compartir:

Restaurante Mi casa

Dueño de un ambiente acogedor y una carta bien nutrida en platos caseros y comida típica chilena, aseguran que sus visitantes son fieles y buenos para “el diente”.

Entre sus platos estrella está el curanto al plato, tradicional preparación de la Isla de Chiloé, donde se mezcla carne de vacuno, cerdo, pollo, con pescados y mariscos. ¡Imperdible!

Foto: zomato.com
  • Dirección: Porvenir 541
  • Horario: Lunes a sábado de 09:00 a 17:00 horas
  • Teléfono: 56-2-26346531

Compartir:

La nueva vecindad del Chavo

Restaurante de comida tradicional chilena, en su carta se puede encontrar desde cazuelas de vacuno hasta mechada con puré, además de “tortas de jamón” y garzas de cerveza al estilo “Profesor Jirafales”.

Y es que este llamativo local está ambientado como si fuera la vecindad del programa infantil mexicano, con gigantografías de sus personajes emblemáticos y un ambiente que te regresa a la infancia.

Foto: (cc) lacuarta.com

  • Dirección: Av. Blanco Encalada 2131
  • Horario: Lunes a viernes de 12:00 a 22:00 horas
  • Teléfono: 56-2-2823 9586

Compartir:

San Remo

El San Remo, propiedad de las familias Sire y Serra, en un comienzo se le denominó Bar La Blanca, y después se transformó en una carnicería denominada La Vaca Gorda.

Los hijos de sus fundadores recibieron como herencia la carnicería y decidieron que fuera nuevamente un restaurante con el nombre San Remo.

Aquí podemos encontrar los mejores arrollados (400 gramos) con una suavidad incomparable, aliño justo y una equilibrada mezcla de ají, ajo, orégano y vinagre, que realzan el sabor de la malaya.

Otros platos típicos son chuletas, bistec a lo pobre o una milanesa, acompañadas con unas gruesas y doradas papas fritas.

 

  • Dirección: Miguel Claro 2220, Ñuñoa, Santiago.
  • Horario: Lunes a Viernes de 13:00 a 16:00 y de 19:30 a 23:00 hrs. Sábado de 13:00 a 15:30 hrs.
  • Teléfono: (56) (02) 2555 0541
  • Fuente: Ministerio de la Cultura y las Artes

Compartir:

¿Quieres recibir nuestras

novedades en tu correo?

Suscríbete aquí