El Rincón de los Canallas

El Rincón de los Canallas fue fundado en 1980 en calle San Diego con el nombre El Rey del Pollo Asado, pero tres años después se le clausuró la patente comercial luego de haber sufrido un incendio, resurgiendo en 1985 de forma clandestina como El Rincón de los Canallas.

Aquí es posible disfrutar de platos y tragos con particulares nombres, como la parrillada Vietnamita, el pernil Terrorista, el Costillar de Coimas, El Vitalicio, Punta Peuco y el Maremoto de pipeño.

  • Dirección: Tarapacá 810 esquina San Francisco, Santiago.
  • Teléfono: 56-2-6325491
  • Sitio Web: http://www.canallas.cl/
  • Fuente: Ministerio de la Cultura y las Artes

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Bar Nacional

Este emblemático establecimiento fundado en 1951, en el centro de Santiago, se ha caracterizado por su rica y abundante comida casera.

Su grata atención y la buena calidad de su cocina, junto a una acogedora decoración, le han conferido un prestigio que ostenta por décadas con platos como el corderito arvejado, guatita a la española y pastel de choclo, entre otros, además de bebestibles como borgoña y cola de mono.

Dirección: Paseo Huérfanos 1151, Santiago.

  • Teléfono: 56-2-6965986
  • Fuente: Ministerio de la Cultura y las Artes

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Onaciu

Teatro, pintura, bailes y la mejor música de bandas y DJ´s son la esencia de Onaciu, quienes desde hace 12 años le da sabor a las noches en el centro bohemio de Santiago. Con dos escenarios donde han pasado los mejores músicos chilenos y potentes músicos internacionales como los jaivas-Fulano-Manuel Garcia-Músicos como Ruben Albarrán vocalista de Cafetacuba, y Billy Gould bajista de Faith No More, se ha convertido en una plataforma para bandas emergentes y artistas nuevos que quieren dar a conocer su trabajo.

Síguelos en Twitter e Instagram como @onaciu.

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El Rincón de los Canallas

El Rincón de los Canallas fue fundado en 1980 en calle San Diego con el nombre El Rey del Pollo Asado, pero tres años después se le clausuró la patente comercial luego de haber sufrido un incendio, resurgiendo en 1985 de forma clandestina como El Rincón de los Canallas.

Aquí es posible disfrutar de platos y tragos con particulares nombres, como la parrillada Vietnamita, el pernil Terrorista, el Costillar de Coimas, El Vitalicio, Punta Peuco y el Maremoto de pipeño.

  • Dirección: Tarapacá 810 esquina San Francisco, Santiago.
  • Teléfono: 56-2-6325491
  • Sitio Web: http://www.canallas.cl/
  • Fuente: Ministerio de la Cultura y las Artes

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La Chimenea

Este local nació en los ‘50 para atender a la bohemia capitalina y en estos años son numerosos los empleados públicos, periodistas, abogados, artistas y un sin fin de autoridades que han departido en sus dependencias, donde además se realizan diversas actividades culturales como festivales de jazz, teatro y música.

Su cocina criolla destaca por la cazuela y, en especial, por las chorrillanas servidas con papas fritas, cebolla frita, carne picada y huevos fritos que van enteros.

  • Dirección: Pasaje Príncipe de Gales 90, Santiago Centro.
  • Horario: De lunes a juevesde 09:30 a 02:00 hrs. / Viernes de 09:30 a 04:00 hrs. / Sábados de 12:00 a 04:00 hrs.
  • Teléfono: 56-2-6970131
  • Sitio Web: http://www.lachimenea.cl
  • Fuente: Ministerio de la Cultura y las Artes

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