Un local tradicional del barrio, esta cocinería tailandesa es un imperdible si recorres por primera vez las calles de Franklin.
Asómbrate con sus abundantes platos y sabrosos ingredientes traídos directamente desde Asia, donde los currys, pad thai y variedades de fideos seducen a la clientela atrayéndola una y otra vez a sus mesas.
Un local tradicional del barrio, esta cocinería tailandesa es un imperdible si recorres por primera vez las calles de Franklin.
Asómbrate con sus abundantes platos y sabrosos ingredientes traídos directamente desde Asia, donde los currys, pad thai y variedades de fideos seducen a la clientela atrayéndola una y otra vez a sus mesas.
Dueño de un ambiente acogedor y una carta bien nutrida en platos caseros y comida típica chilena, aseguran que sus visitantes son fieles y buenos para “el diente”.
Entre sus platos estrella está el curanto al plato, tradicional preparación de la Isla de Chiloé, donde se mezcla carne de vacuno, cerdo, pollo, con pescados y mariscos. ¡Imperdible!
Picada por excelencia a la hora de salir en grandes grupos de amigos, muchos aseguran acá se encuentran las mejores parrilladas de Santiago. Sus mayores atractivos: Buen servicio, buenos precios y amplia variedad de interiores como chunchules, prietas, mollejas y riñones.
Restorán de almuerzos caseros, ese sabor nos ha identificado por casi 20 años y a precios no elevados (promedio $4.490) Todos los días ofrecen 8 alternativas de almuerzo, destacando que siempre hay uno o más recetas chilenas. En las tardes funciona como restobar, una carta amplia de tragos, picoteos y sandwiches.