Onaciu - Chile es TUYO

Onaciu

Teatro, pintura, bailes y la mejor música de bandas y DJ´s son la esencia de Onaciu, quienes desde hace 12 años le da sabor a las noches en el centro bohemio de Santiago. Con dos escenarios donde han pasado los mejores músicos chilenos y potentes músicos internacionales como los jaivas-Fulano-Manuel Garcia-Músicos como Ruben Albarrán vocalista de Cafetacuba, y Billy Gould bajista de Faith No More, se ha convertido en una plataforma para bandas emergentes y artistas nuevos que quieren dar a conocer su trabajo.

Síguelos en Twitter e Instagram como @onaciu.

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Otras Picadas que te pueden interesar

El huaso Aravena

Picada por excelencia a la hora de salir en grandes grupos de amigos, muchos aseguran acá se encuentran las mejores parrilladas de Santiago. Sus mayores atractivos: Buen servicio, buenos precios y amplia variedad de interiores como chunchules, prietas, mollejas y riñones.

Foto: zomato.com
  • Dirección: Carmen Nº 2096
  • Horario: 10:00 a 21:00 hrs
  • Teléfono: 56-2-25517511

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Food Rockers

Restorán de almuerzos caseros, ese sabor nos ha identificado por casi 20 años y a precios no elevados (promedio $4.490) Todos los días ofrecen 8 alternativas de almuerzo, destacando que siempre hay uno o más recetas chilenas. En las tardes funciona como restobar, una carta amplia de tragos, picoteos y sandwiches.

 

  • Dirección: Av. Libertador Bernardo O'higgins 949 local 251
  • Teléfono: +56 9 8409 8319

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San Remo

El San Remo, propiedad de las familias Sire y Serra, en un comienzo se le denominó Bar La Blanca, y después se transformó en una carnicería denominada La Vaca Gorda.

Los hijos de sus fundadores recibieron como herencia la carnicería y decidieron que fuera nuevamente un restaurante con el nombre San Remo.

Aquí podemos encontrar los mejores arrollados (400 gramos) con una suavidad incomparable, aliño justo y una equilibrada mezcla de ají, ajo, orégano y vinagre, que realzan el sabor de la malaya.

Otros platos típicos son chuletas, bistec a lo pobre o una milanesa, acompañadas con unas gruesas y doradas papas fritas.

 

  • Dirección: Miguel Claro 2220, Ñuñoa, Santiago.
  • Horario: Lunes a Viernes de 13:00 a 16:00 y de 19:30 a 23:00 hrs. Sábado de 13:00 a 15:30 hrs.
  • Teléfono: (56) (02) 2555 0541
  • Fuente: Ministerio de la Cultura y las Artes

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Restaurante El Tata

Restaurante familiar de comida típica, atendido por sus propios dueños, ofrece durante todo el año enjundiosos platos de pastel de choclo, porotos granados y mariscal en concha.

Preparaciones caseras, que prometen dejar satisfechas a dos personas con el plato para una, convirtiendo esta virtud en un sello personal y único.

Foto: (cc) tripadvisor.es

 

  • Dirección: San Francisco 2217
  • Horario: Lunes a Domingo de 08:30 a 18:00 hrs.
  • Teléfono: 56-2-25562133

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